青鸟消防披露股票激励计划收深交所问询函

淘股票2020-03-10 09:08:25 举报

2020年3月9日,青鸟消防(002960.SZ)披露《2020年第一期股票期权与限制性股票激励计划》,拟向54名激励对象授予585.625万份股票期权和776.250万股限制性股票。其中,首次授予部分股票期权的行权价格为每份18.93元,是草案公告前1个交易日的公司股票交易均价的75%。预留部分股票期权的行权价格不低于股票票面金额,且不低于下列价格较高者:①预留股票期权授予董事会决议公布前1个交易日的公司股票交易均价的75%;②预留股票期权授予董事会决议公布前20个交易日、60个交易日或者120个交易日的公司股票交易均价之一的75%。

深交所要求青鸟消防补充披露以下内容:1、详细说明公司股票期权行权价的定价依据,该价格低于《上市公司股权激励管理办法》第二十九条中规定的行权价格的原因及合理性。财务顾问发表专业意见。

2、结合公司历史业绩与变动预期、市场环境变化、行业特点、同行业可比公司盈利水平等详细说明本次股权激励计划业绩考核目标的确定依据和合理性。

青鸟消防主营消防安全系统产品的研究、开发、生产和销售业务,公司于2019年8月9日上市。

公众号1:southmoney

公众号2:nczf2016

公众号3:zaiyunli

相关阅读

最新文章